Натрий хлористый ГОСТ 4233-77
Натрий хлористый ГОСТ 4233-77

Натрий хлористый ГОСТ 4233-77

Цена за килограмм: 1.00

в наличии

по России и СНГ

Описание

Натрий хлористый – это порошок или кристаллы, хорошо растворимые в воде. У них нет запаха, зато есть яркий соленый вкус, за что они и получили такое распространение в пищевой промышленности и быту. Натуральный продукт используется в качестве поваренной соли, высокоочищенное соединение производится по ГОСТ 4233-77 и подходит для промышленности.

Характеристики

Натрий имеет формулу NaCl и, в соответствии с нормативом, реализуется в трех квалификациях – ХЧ, Ч, ЧДА. Их различие заключается в точной массовой доле компонентов состава.

Общие показатели (%):

Чистота 

от 99,8

Потеря при прокаливании

до 0,5

Нерастворимый остаток

0,003 – 0,010

Магний

0,0005 – 0,0050

Калий

до 0,020

Вещество обладает молекулярной массой 58,55 и легко смешивается с водой. Кислотность пятипроцентного раствора натрия составляет от 5 до 8 единиц по шкале pH.

Меры безопасности 

Необходимо следить за концентрацией натрия в воздухе, поскольку оно вызывает раздражение слизистых оболочек, дыхательных путей и кожи. Рабочие зоны должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией, а сотрудникам нужно использовать индивидуальные средства защиты.

Где купить? 

Наша компания предлагает большой выбор химических реактивов, а также особые условия для постоянных клиентов и оптовых заказчиков. Менеджеры отдела продаж помогут вам быстро оформить заявку на натрий хлористый, согласуют дату и место доставки, способ оплаты. У нас представлен большой ассортимент сертифицированных товаров от проверенных российских и зарубежных поставщиков с доставкой по всей России.

Характеристики

  • ГОСТ ГОСТ 4233-77

Преимущества

Автотранспортом

Доставим в любых объемах
в минимальные сроки

Продукция всегда в наличии.
Большие объемы - под заказ

Предоставляем соответствующие
сертификаты и документы

Продукция прошла проверку
качества на производстве

Похожие товары

Похожие товары

0
Оставьте заявку

Произошла ошибка отправки, попробуйте позже

Запрос отправлен